Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
17.12.2018
Plaudermeeting
24.12.2018
Entf. wg. Weihnacht
31.12.2018
Entf. wg. Silvester
07.01.2019
Entfällt wg Neujahr
Neues aus dem Distrikt 1820
Social Media für Clubs
Mit Socialmedia verstärkt der Club die Werbung für öffentliche Veranstaltungen.. Ein Webinar am 7. April 2018 um 10.30 Uhr zeigt, wie es geht.
Social Media für Clubs
Hotelkontingente buchen
Ab sofort können Sie Hotelkontingente buchen für die Club-Reise zur Rotary Convention in Hamburg vom 1. bis 5. Juni 2019.

Hotelkontingente buchen
Für neue Sekretäre
Wie funktioniert Rocas?
Am 4. (6.) Juni und 11.(14.) Juni finden Webinare für neue Sekretäre der Clubs zur Einführung in Rocas statt.

Für neue Sekretäre
Wie funktioniert Rocas?
Newsletter
Was passiert im Vorfeld der Rotary Convention in Hamburg 2019? Abonnieren Sie den Newsletter.
Webseite des Distrikts
www.rotarydistrikt1820.de
Auf dieser Seite finden Sie eine Liste der Amtsträger im Distrikt, eine Landkarte mit Webseiten aller Clubs und Termine des Distrikts.
Wo tagen andere Clubs?
Club-Finder
Wenn Sie auswärts einen Rotary Club suchen, nehmen Sie den Club-Finder unter http://www.rotarydistrikt1820.de/distriktkarte
Rotary Magazin
Wenn Rauch aufsteigt und es knallt, macht Chemie gleich viel mehr Spaß - Lernen mal anders. Rotarier lassen sich was einfallen.
Die Volksparteien werden kleiner, neue Parteien wachsen. Wo sind die Schnittmengen zwischen den politischen Lagern?
Türchen auf: Lassen Sie sich von den Adventskalender-Motiven der Clubs inspirieren. Beantworten Sie unsere Gewinnfrage.
Mit tollen Spiel- und Lernmaterialien macht Mathe doch Spaß. Viele Clubs fördern Schulen mit Lernelementen. Mehr HIER
Das Lied "Stille Nacht" gehört einfach zu Weihnachten. Vor 200 Jahren erklang es zum ersten Mal im Salzburger Land.
die Welt ein bisschen besser machen - hier und anderswo: Rotarier helfen mit Projekten auch in Ausbildung und Beruf.
Maanchmal gibts ja Sachen - und das in der Vor-Weihnachtszeit: Rotarisches Bier aus Arnstadt
Gedanken zur Frage, was nach dem Parteiensystem heutiger Prägung kommen könnte
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Homberg/Efze. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
Montag, 19.15 Uhr, Hotel - Restaurant "Stadt Cassel"
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.